Luján de Cuyo tiene nuevas campeonas de Basquet Femenino

Las chicas del Polideportivo Municipal se consagraron campeonas U17 en Junín luego de derrotar a las locales por 61 a 40.

Deportes 28/07/2021 Redacción
226769437_4555647574467709_2289908655284184893_n
Fotografía Gentileza

Luján de Cuyo tiene nuevo campeón, las chicas del profe Gustavo Maza, se consagraron campeonas en Junín del Torneo Apertura 2021 de la Federación Mendocina de Básquet.

El Básquet Femenino de Luján de Cuyo se quedó con el título en la categoría U17 tras derrotar a Municipalidad de Junín por 61 a 40 en el partido de vuelta, en lo que fue su visita al este mendocino.

Las dirigidas por Gustavo Maza tuvieron un segundo cuarto demoledor tras anotar un parcial de 22-8. ⁣

Oriana Satler se convirtió en la goleadora y figura del encuentro con 14pts. En tanto, Aldana González de Municipalidad de Junín terminó con 8pts. ⁣

⁣Las chicas de Gustavo Maza llegaba luego de quedarse con el primer encuentro por 63 a 49 tras un claro dominio en los primeros diez minutos que fueron claves para las lujaninas.