Club Personal Banco Mendoza a la final de Copa de Plata de la URC

El equipo de Chacras venció a Belgrano Rugby Club y ganó su pase a la final Copa de Plata del Torneo Regional del Oeste.

Deportes 09/11/2021 Redacción
252124149_3039863962996634_660099497868126319_n
Fotografía Gentileza Ok Rugby

Con un importante marco de público, el verdinegro de Chacras de Coria venció al equipo sanrafaelino y se metió en la final de la Copa de Plata del Torneo Regional del Oeste.

En las instalaciones de Liceo Rugby Club del departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, se jugó la semifinal de la Copa de Plata del Torneo Regional del Oeste, que organiza la URC (Unión de Rugby de Cuyo), el C.P.B.M. (Club Personal Banco Mendoza), se impuso por 25 a 13 y dejó en el camino al Belgrano Rugby Club.

252801515_3039892472993783_214914637708724070_nFotografía Gentileza - OK Rugby

En tanto, en la otra semifinal disputada en la cancha de Marista, los sanjuaninos del San Juan Rugby Club se impusieron frente a Universitario RC, por 17 a 12 ganando el otro pase a la final del Torneo.

La gran final se disputará entre San Juan Rugby Club y C.P.B.M. (Club Personal Banco Mendoza) en un escenario y horario a confirmar.