Luján de Cuyo - Noticias Lujaninas Luján de Cuyo - Noticias Lujaninas

Golovkin vs. Canelo: La tercer "Guerra Mundial" este sábado.

El mexicano expondrá este sábado los cuatro cinturones principales de los supermedianos en el tercer combate ante el kazajo que cerrará una de las rivalidades más importantes del boxeo moderno.

Deportes 16 de septiembre de 2022 Redacción
RSF6FD5JNFCI5D6AC3XDDXPLTU

Canelo Álvarez volverá a subirse para entrenar a Gennady Golovkin este sábado 17 de septiembre en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Estados Unidos, en un combate que completará la trilogía entre ambos y en la que el tapatío expondrá su mote de campeón indiscutido de los supermedianos.

Qué títulos estarán en juego en Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin 3
Canelo enfrentará al kazajo de 40 años en una pelea a doce rounds en la que expondrá los cuatro cinturones principales de la división (Federación Internacional de Boxeo, Consejo Mundial de Boxeo, Asociación Mundial de Boxeo y Organización Mundial del Boxeo) que obtuvo en noviembre de 2021 cuando se convirtió en el primer pugilista latino en conseguir tal hito.

Juan Pablo VidelaEs oficial: El Pollo Videla es el nuevo DT de Luján Sport Club

Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE
El combate se podrá ver en vivo a través de ESPN 2 tanto para la Argentina, como México y el resto de Latinoamérica, en las siguientes señales:

Canales 102 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 622 (SD) y 1622 (HD) de DirecTV
Canales 104 (SD) y 1009 (HD) de Telecentro
En tanto, para Estados Unidos la transmisión será en pago por evento y se espera que en México también se vea en televisión abierta a través de Box Azteca.

A qué hora pelean Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin, según cada país

Argentina: 22 horas
México: 20 horas
Brasil: 22 horas
Uruguay: 22 horas
Paraguay: 21 horas
Chile: 21 horas
Bolivia: 21 horas
Venezuela: 21 horas
Ecuador: 20 horas
Perú: 20 horas
Colombia: 20 horas
 

 

Te puede interesar

que-parejas-se-han-apuntado-al-premier-padel-major-de-italia-portada

El mejor pádel del mundo llega a Mendoza

Redacción
Deportes 06 de agosto de 2022

El mejor circuito del Padel del mundo desembarca en Mendoza, organizado por la Asociación Padel Argentino, otorga puntos para el ránking de la Federación Internacional.

Lo más visto

Boletín de noticias

Certificados SSL Argentina Certificados SSL Argentina