Marruecos eliminó al Portugal de CR7 y se convirtió en el primer equipo africano en llegar a semifinales

Con gol de Youssef En-Nesyri derrotó por 1 a 0 al conjunto lusitano y dejó al equipo de Cristiano Ronaldo fuera de competencia.

Deportes 10/12/2022 Redacción
FjobKAoXwAEqAYN
Fotografía Gentileza

El seleccionado de Marruecos derrotó por 1-0 a Portugal y se convirtió en el primer conjunto africano en alcanzar las semifinales de un Mundial.

Youssef En-Nesyri marcó el gol más importante de la historia del fútbol africano, cuando a los 42 minutos del primer tiempo aprovechó un error del arquero portugués Diogo Costa.

Marruecos llegó a esta instancia tras ganar el grupo F, donde eliminó al número dos del ranking mundial de la FIFA, Bélgica, y dejando afuera a España con definiciones desde el punto del penal en octavos de final.

WhatsApp Image 2022-12-09 at 20.38.30Fotogalería: locura y alegría en las calles de Luján de Cuyo por la Selección

El equipo africano deberá esperar hora, por el ganador del duelo entre Francia e Inglaterra que se enfrentarán este sábado a las 16 en el estadio AL Bayt.

FjoaysrX0AEO59b

El encuentro se disputó en el estadio Al Thumama y contó con el arbitraje del argentino Facundo Tello.

FjkDDkGX0AM5hsqArgentina venció a Países Bajos y se clasificó a las semifinales del Mundial