Boca, con varios suplentes y esperando que asuma Jorge Almirón, cayó ante Colón en la mítica Bombonera

Deportes 10/04/2023 Claudio Bello Claudio Bello
FtUMAndXoAIFIco
Fotografía Gentileza Prensa Boca Juniors

Boca Juniors sufrió otra dura derrota por 2 a 1 ante Colón de Santa Fe, en el partido válido por la décima fecha de la Liga Profesional (LPF). Jorge Almirón, el futuro entrenador de Boca, estuvo presente en el palco de La Bombonera.

Con esta derrota, el Auriazul se queda con 14 unidades y se encuentra a diez puntos del líder River. Por otro lado, el Sabalero ha salido de la última posición con 9 puntos.

FtUDGuAWwAEaow-River goleó a Huracán con doblete de Rondón y se mantiene firme arriba en la tabla

El partido inició con un gol tempranero de Ramón Wanchope Ábila, quien anotó antes del minuto de juego. A los 37' del segundo tiempo, Boca llegó al empate gracias a un remate de Oscar Romero que se desvió en el camino, pero a los 46' Andrew Teuten le dio la victoria al equipo dirigido por Néstor Pipo Gorosito.

FtUbwrmWIAAbrEt
Gentileza // Prensa Boca Juniors

Esta derrota es un duro golpe para Boca, que necesitará mejorar su rendimiento en las próximas fechas si quiere tener una oportunidad de pelear por el título. Almirón, que estuvo presente en el palco, sin duda tendrá mucho trabajo por delante cuando tome las riendas del equipo.