Gimnasia y Esgrima quedó a mano con Estudiantes de Río Cuarto y se trajo un punto de Córdoba

El Lobo del Parque suma 13 puntos en la tabla y se encuentra a siete unidades del líder.

Deportes 11/04/2023 Redacción
340816533_805885954233466_2732149092353176767_n
Fotografía gentileza

En el partido correspondiente a la 11ª fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima empató 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto. Con este resultado, el equipo del Lobo del Parque suma 13 puntos y se encuentra a siete unidades del líder de la Zona A, Agropecuario, mientras que el Celeste alcanza los 14 puntos.

El primer gol del encuentro llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, a través de Carlos Matías Rosales, quien anotó para el Lobo. Sin embargo, tres minutos más tarde, Nicolás Romano empató para el visitante Estudiantes de Río Cuarto.

El partido fue muy disputado, trabado y con pocas situaciones de gol. Gimnasia y Esgrima ha tenido una temporada irregular en cuanto a su juego y resultados, con tan solo dos victorias, siete empates y una derrota en lo que va del torneo.

WhatsApp Image 2023-04-09 at 23.56.22Huracán Las Heras igualó frente a Estudiantes, en San Luis y mantiene el invicto

A pesar de tener la iniciativa del juego ante el León, Gimnasia no logró aprovechar las oportunidades de gol que tuvo, como el remate de Matías Nouet que fue despejado en la línea o el tiro libre de Fernando Belluschi que se fue desviado por el costado izquierdo.

El partido también estuvo marcado por la lesión del arquero titular de Gimnasia, Brian Olivera, quien debió ser reemplazado por Kevin Humeler a los 27 minutos del primer tiempo.

Después de este empate ante Estudiantes de Río Cuarto, el próximo compromiso del Lobo será el domingo 16 de abril a las 16 horas frente a All Boys, en el estadio Víctor Legrotaglie.