Los Tordos finalista del Top 8 y Mendoza RC finalista de La Copa de Plata

La cancha de Marista fue el escenario de la victoria de los Tordos por 23 a 15 que lo consagró como primer finalista.

Deportes 06/07/2019 Redacción
5d21186c668e8
Fotografía Gentileza

La cancha de Marista fue el escenario de la victoria de los Tordos por 23 a 15, en la primera semifinal del Top 8 entre Los Tordos, primero en la fase regular, y Liceo que finalizó cuarto.

Los Tordos ampliaron su diferencia en la primera parte con tries de Francisco Galdeano e Ignacio Conil, dos goles y un penal de Pedro Lertora, en tanto Liceo desconto con un penal de Videla y try de Manresa. El parcial fue 17 a 8.

En la segunda mitad, Tordos siguió estirando la ventaja con dos penales de Lertora pese a que Liceo marco un try por parte de Oyonarte y convertido por Videla.

Final del partido 23 a 15

Ahora para los Tordos, solo resta esperar al ganador que surja del encuentro entre Marista y Universidad de San Juan.

En tanto en la Copa de Plata, el Mendoza Rugby Club es el primer finalista tras ganarle a gran equipo de Banco RC, quien fue el líder indiscutido de la fase regular, por 27 a 17.

De esta manera, Mendoza RC, esperará por el ganador de la otra semifinal entre Banco Mendoza y Peumayén que será jugada este día domingo.