Nueva fecha del karting mendocino y dos Lujaninos en el podio

Uma Secchi y Emiliano Bonnano alcanzaron el podio en el segundo evento del año del Campeonato Mendocino de Karting, organizado por la Asociación Volantes del Este y fiscalizado por FEMAD

Deportes 31/03/2021 Redacción
166872848_795522397750757_5916521929304285029_n
Fotografía Gentileza Curva 1

Con la presencia de 58 pilotos se realizó el segundo evento del año del Campeonato Mendocino de Karting, organizado por la Asociación Volantes del Este y fiscalizado por Federación Mendocina de Automovilismo Deportivo (FEMAD).

La competencia disputada en el este mendocino se corrió en el Kartódromo de San Martín, ubicado dentro del autódromo Gral. San Martín, en donde fue utilizado por primera vez el trazado número 13 en sentido anti horario con una longitud de 885 metros.

Por su parte, la lujanina Uma Secchi festejó con gran alegría su primer podio en la difícil 125cc Junior.
Uma largó sexta y pudo llegar en el tercer lugar de la segunda final del año del karting mendocino que se realizó en el Autódromo General en San Martín

Por otra parte, el lujanino Emiliano Bonnano alcanzó el segundo lugar en el podio de la 125cc SENIOR

En tanto, dentro de la categoría Promocional IAME 60 ganó Nacho Ríos, que regresó a pista y ganó todas las competencias del día. El lasherino Luciano Vicino ganó por segunda vez consecutiva en 125cc Junior, al igual que German Martínez, que fue segundo en pista pero tras constatar que Emiliano Bonano se adelantó en la largada, accedió a la victoria.

Dentro de las categorías 4 tiempos, el sanjuanino NICOLÁS PERALTA ganó un carrerón en la Guerrero 150, mientras que ISAÍAS SÁEZ festejó en la 150cc Súper 4 Tiempos.