Messi no pudo solo y se le escapó el triunfo a la Argentina

Como en la doble fecha de Eliminatorias, el equipo de Scaloni volvió a empatar con el seleccionado chileno.

Deportes 14/06/2021 Redacción
E34QfZHXMAEMJpX
Fotografía Gentileza Conmebol oficial

El seleccionado argentino de fútbol empató esta noche 1 a 1 con Chile, en la apertura del Grupo A de la Copa América de Brasil 2021.  Con goles de Lionel Messi en el primer tiempo y Eduardo Vargas en el complemento, tras el rebote de un tiro penal que Emiliano Martínez le había contenido a Arturo Vidal.

Como en la doble fecha de Eliminatorias, el equipo de Scaloni volvió a empatar. Este punto no pone en peligro sus chances en la Copa América, teniendo en cuenta que se clasifican cuatro equipos por zona. Pero deja cierta preocupación por la manera en que la Argentina se cayó en el segundo tiempo.

Lo positivo, claro, es que Messi arrancó en modo Messi. Comprometido con el juego, liderando a sus compañeros, haciéndose cargo de eso que prometió antes del inicio del torneo. Leo dijo que quiere dar un golpe en esta Copa América. Hay tiempo para creer.