En Fotos: Luján Sport Club y Academia Chacras en un clásico on fire en el Bajo.

Luján Sport Club venció por goleada a la Academia Chacras de Coria y piensa en los playoff.

Deportes 11/11/2023 Claudio Bello Claudio Bello
Luján Sport Club Chacras
Fotografía Gentileza

En el emocionante cierre de la primera ronda de la Liga Mendocina, Luján Sport Club se impuso con autoridad a Academia Chacras en el clásico departamental, consolidando una victoria por 3-0 en el Bajo. Con dos destacadas anotaciones del delantero "Picante" Lucero y otro gol de Álvaro Lima, el equipo granate se llevó los tres puntos en juego.

El primer tanto llegó a los 19 minutos del primer tiempo con un gol de Álvaro Lima, marcando el camino para la contundente actuación del granate. El "Picante" Lucero amplió la ventaja con dos goles más, a los 29 minutos del primer tiempo y a los 10 minutos del segundo tiempo, sellando así la goleada en el bajo.

Martín SimunicDolor en el periodismo deportivo mendocino, trás el Fallecimiento del periodista Martín Simunic

El encuentro estuvo marcado por momentos de tensión, ya que a los 30 minutos del segundo tiempo se produjo una demora debido a la invasión de hinchas al terreno de juego, seguida de un episodio de agresión hacia un jugador visitante. Estos incidentes generaron la interrupción del partido, pero una vez controlada la situación, el juego pudo reanudarse.WhatsApp Image 2023-11-13 at 8.48.08 AM

Con este triunfo, Luján Sport Club se consolida en una posición destacada en la tabla de la Liga Mendocina, celebrando una victoria significativa en el clásico departamental y ahora deberá enfrentar al CEC en instancias de los playoff.