Deportivo Maipú venció a Brown de Adrogué y se mantiene en lo más alto de la tabla

Con esta nueva victoria, Maipú suma 22 puntos y se encuentra a uno del líder de la Zona B, Chacarita.

Deportes 23/04/2023 Claudio Bello Claudio Bello
343161884_618004810180674_8909235614446023130_n
Fotografía Gentileza // Prensa Deportivo Maipú

Deportivo Maipú derrotó 1-0 a Brown de Adrogué en el marco de la 11ma fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El partido se disputó este domingo en el estadio de San Martín debido a que la cancha del Cruzado está siendo resembrada.

Con esta victoria, Maipú suma 22 puntos y se encuentra a uno del líder de la Zona B, Chacarita, mientras que Brown se queda con 14 puntos.

El único gol del partido fue anotado por Gonzalo Klusener a los 28 minutos del segundo tiempo. Nicolás Herranza de Brown fue expulsado a los 19' del complemento.

FuV8pfQWcAA8sewGimnasia y Esgrima igualó con Nueva Chicago en un partidazo de la Primera Nacional

En los primeros minutos del partido, Santi González desbordó por la derecha y Enríquez no alcanzó a conectar de cabeza, perdiéndose una oportunidad para Maipú. A los 17 minutos, Ariel Kippes estuvo cerca de anotar para el visitante con un cabezazo que contuvo el arquero del Cruzado, Juan Pablo Cozzani.

En el segundo tiempo, Fausto Montero estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de zurda que se fue alto a los 3 minutos. A los 24 minutos, Matías Viguet perdió una oportunidad increíble de gol.

Pese a esto, el equipo dirigido por Luis García obtuvo la victoria y se mantiene en la lucha por el primer puesto.

El próximo partido de Deportivo Maipú será de visitante contra Estudiantes de Buenos Aires por la 12ª fecha del campeonato el sábado 29 de abril a las 16.35.