Independiente Rivadavia le ganó a Villa Dálmine y va por todo en la última fecha de la Primera Nacional

Independiente Rivadavia derrotó a Villa Dálmine en el Parque y quedó a un punto del líder Chacarita, a falta de una fecha para el final de la Primera Nacional.

Deportes 09/10/2023 Claudio Bello Claudio Bello
F79popgXkAAUjMG
Gentileza

Independiente Rivadavia logró una victoria crucial este domingo al vencer al descendido Villa Dálmine por 1 a 0 en el Bautista Gargantini en un partido de la 33ª fecha de la zona B de la Primera Nacional.

El único gol del partido fue anotado por el paraguayo Alex Arce desde el punto penal a los 21 minutos del primer tiempo. La victoria fue muy celebrada por los hinchas de Independiente Rivadavia, que llenaron el estadio.

Con esta victoria, Independiente Rivadavia alcanzó los 65 puntos en la tabla de posiciones, quedando a solo un punto del líder Chacarita, que tiene 66 puntos, y dos puntos por encima del Deportivo Maipú, que tiene 63 puntos. Con solo una fecha restante en la fase regular, Independiente Rivadavia tiene buenas posibilidades de arrebatarle el primer lugar a Chacarita y asegurar su lugar en la final por el primer ascenso.

387188025_808721887923413_1350217549410630628_nDeportivo Maipú igualó con Aldosivi en Mar del Plata

En otros partidos de la jornada, el Deportivo Maipú igualó 1-1 ante Aldosivi, y Chacarita empató 1-1 contra Estudiantes (BA).

La última fecha de la zona B de la Primera Nacional verá a Independiente Rivadavia enfrentarse al Deportivo Maipú como visitante, mientras que Chacarita jugará contra Atlético de Rafaela.