Vuelta de Mendoza: La etapa Luján de Cuyo quedó para Nico Naranjo y ratificó su gran inicio.

El sanjuanino Nicolás Naranjo, de la Agrupación Virgen de Fátima, ganó la 1ª etapa de la Vuelta de Mendoza. Venía de ganar el prólogo

Deportes 28/02/2021 REdacción
Fotografía Vanesa Pawlowski  ciclistas
Fotografía Vanesa Pawlowski Colaboradora Noticias Lujaninas

La calle de Sáenz Peña y el Claveles Mendocinos se colmaron de color este domingo en el marco de la 45° Vuelta Ciclística de Mendoza. Más de 150 pedalistas salieron de la Rotonda de la Virgen, para marcar el trazado de los 93 km de la primera etapa que unió Lujan de Cuyo y Godoy Cruz.

El ciclista de Agrupación Virgen de Fátima, Nicolás Naranjo, se quedó este domingo con la primera etapa de la 45ª edición de la Vuelta Ciclista de Mendoza.

El malla líder se impuso con un tiempo de 3h43'18". En tanto, Gerardo Atencio y Maxi Navarrete completaron el podio.

Nicolás Naranjo, de la Agrupación Piquetera Vírgen de Fátima, se llevó la primera etapa de la Vuelta de Mendoza, luego de un duro recorrido que partió desde Luján de Cuyo, visitó Potrerillos (vía Cacheuta) y finalizó en el Corredor del Oeste.

El Nico Naranjo, que había ganado el prólogo en el autódromo Jorge Ángel Pena, hizo prevalecer sus condiciones de embalador puro y se llevó otro sprint.

Lo siguieron el chamicalense Gerardo Atencio, del equipo sanjuanino Municipalidad de Pocito, y el cutralquense Maximiliano Navarrete (Modo Market).

Naranjo sigue al frente de la clasificación general, seguido de Navarrete, a 5 segundos, y Atencio, a 6.

Este lunes se desarrollará la segunda etapa a partir de las 14.30 en San Rafael.