Godoy Cruz ganó 2 a 0 y se afirma en la punta

El Tomba se trajo un gran triunfo en Santiago del Estero y espera a Lanús, para jugar este lunes en nuestra provincia.

Deportes 01/02/2024 Claudio Bello Claudio Bello
GFS4AuvXoAEH_SA
Gentileza Prensa Godoy Cruz

Godoy Cruz continúa su excelente inicio en la Copa de la Liga Profesional al vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0 en la segunda fecha del torneo. Con esta victoria, el equipo dirigido por Daniel Oldrá suma seis puntos en dos partidos, manteniendo un puntaje perfecto hasta el momento.

El Tomba marcó la pauta desde el comienzo del partido y logró irse al descanso con una ventaja significativa gracias a los goles de Tomás Conechny y un tanto en contra de Pablo Minissale.

A pesar de los intentos de Central Córdoba en la segunda mitad, Godoy Cruz controló el juego y aseguró su victoria.

Con este rendimiento, Godoy Cruz se posiciona como uno de los candidatos en la competición y se prepara para su próximo enfrentamiento en la tercera fecha contra Lanús, donde buscará mantener su racha ganadora.

Independiente Rivadavia Gentileza Prensa CSIRIndependiente Rivadavia le ganó 3-2 a Gimnasia y Esgrima de la Plata y enmudeció el bosque