Godoy Cruz ganaba y Racing se lo empató sobre la hora

Godoy Cruz igualó 1 a 1 este lunes ante el líder Racing en el estadio Malvinas Argentinas, por la 6ª fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Deportes 26/09/2023 Redacción
F66Ec-7XAAA2xMH
Gentileza Prensa Racing Club

Godoy Cruz empató 1 a 1 este lunes ante el líder Racing en el estadio Malvinas Argentinas, por la 6ª fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Fue un verdadero partidazo el que protagonizaron el Tomba y la Academia.

Godoy Cruz se puo en ventaja a los 7 minutos del segundo tiempo con un gol de Tadeo Allende, en un partido que estuvo lleno de emociones y ocasiones de peligro para ambos equipos.

Racing logró igualar el marcador en el último minuto del partido, a los 46 minutos del complemento, gracias a un gol de Roger Martínez.

Godoy Cruz terminó el partido con 10 jugadores debido a la expulsión de Thomas Galdames.

unnamed (4)El Torneo Provincial ya tiene a sus semifinalistas

A pesar de tener la victoria en sus manos, Godoy Cruz tuvo que conformarse con un empate en el último minuto del partido.

Con este resultado, Godoy Cruz se mantiene invicto en su estadio y alcanza el sexto puesto en la tabla con 8 puntos, quedando a 4 puntos del líder Racing.

El próximo partido de Godoy Cruz será contra Instituto el lunes 2 de octubre en el estadio Malvinas Argentinas a las 18:45 horas.

Godoy Cruz lleva una racha importante sin perder en Mendoza: acumula 14 partidos sin perder de local, con ocho victorias y seis empates. El último partido en el que cayó de local fue ante Estudiantes de La Plata por 1 a 0, por la 4ª fecha de la Liga Profesional, el 18 de febrero pasado.