Luján fue anfitrión de la Vuelta de Mendoza y Juan Pablo Dotti ganó una carrera al rojo vivo

El séxtuple campeón de la Vuelta de Mendoza, Juan Pablo Dotti, de SEP San Juan, se adjudicó este viernes la sexta etapa que comenzó en Luján de Cuyo.

Deportes 25/02/2023 Redacción
WhatsApp Image 2023-02-24 at 15.56.17 (2)
Fotografía Noticias Lujaninas / Claudio Bello

Este viernes, la sexta etapa de la más argentina de las vueltas, quedó en manos de Juan Pablo Dotti, del equipo SEP San Juan. El séxtuple campeón de la competencia fue el velocista más rápido y luego de un gran embalaje en el Corredor del Oeste, se adjudicó la etapa que arrancó en Luján de Cuyo.

En una nueva jornada de la vuelta de Mendoza, la calle Sáenz Peña y los Claveles Mendocinos se colmaron de color este viernes más de 210 pedalistas salieron de la Rotonda de la Virgen, para marcar el trazado de la sexta etapa que une Luján de Cuyo, Maipú y Godoy Cruz.

WhatsApp Image 2023-02-24 at 15.59.04 (2)
Fotografías Noticias Lujaninas / Claudio Bello

Por su parte, Dotti contabilizó un tiempo de 3 horas, 39 minutos y 4 segundos y lo siguió el tunuyanino Mauricio Páez, de la selección mendocina, mientras que Tomás Holck, de la selección de Chile, fue tercero.

Luján Sport ClubTodo listo para el debut granate, en el arranque de la Liga Mendocina

En tanto, Nicolás Paredes sigue liderando la general de la carrera.

WhatsApp Image 2023-02-24 at 15.58.09 (2)

Vuelta de Mendoza 2023: recorrido de la 47ª edición

• Sábado 18/02 Presentación por equipos y prólogo Godoy Cruz (Ganador Marcos León Rodríguez)
  • Domingo 19/02 Etapa 1 El Sosneado – Malargüe – Las Leñas (Ganador Jean Rodriguez)
  • Lunes 20/02 14.30 horas Etapa 2 General Alvear – San Rafael (Ganador Mauricio Páez)
  • Martes 21/02 15.00 horas Etapa 3 San Carlos – Tupungato – Tunuyán – Manzano Histórico (Ganador Edison Bravo)
  • Miércoles 22/02 15.00 horas Etapa 4 La Paz – Santa Rosa (Ganador Mauricio Páez)
  • Jueves 23/02 15.00 horas Etapa 5 Rivadavia – San Martín – Maipú (Ganador Matías Lisa)
    Viernes 24/02 15.00 horas Etapa 6 Aero Internet (Luján) – Maipú – Godoy Cruz (Ganador Juan Pablo Dotti)