Boca, con lo justo, le ganó a Atlético Tucumán en La Bombonera

Boca Juniors, en una deslucida actuación, superó por la mínima a Atlético Tucumán este domingo en su debut en la Liga Profesional 2023

Deportes 30/01/2023 Redacción
FnsG4McXwAIplh2
Gentileza Prensa Boca Juniors

En un comienzo con pocas luces, Boca Juniors le ganó 1 a 0 a Atlético Tucumán este domingo en su debut en la Liga Profesional 2023.

En el primer tiempo el visitante jugó un poco mejor que el dueño de casa, que mostró poco juego y no tuvo muchas ideas.

Un tiro libre de Oscar Romero que dio en el travesaño fue la jugada más clara para los dirigidos por Hugo Ibarra. Sin embargo, el defensor boquense Nicolás Figal salvó en la línea su arco tras un remate de Bruno Bianchi.

Ya en el complemento, a los 24', Oscar Romero marcó el único gol del partido tras un centro enviado desde la izquierda por Sebastián Villa.

Con este triunfo, Boca se sumó a River, Independiente y San Lorenzo como los grandes que comenzaron con un triunfo su andar en el certamen, ya que Racing igualó con Belgrano de Córdoba.

La proxima fecha, Boca recibirá a Central Córdoba el domingo 5 de febrero a las 19.15, por la segunda fecha de la Liga Profesional.