Videos: Argentina venció a Australia con un golazo de Messi y otro de Pezzella

Con este gol, Messi alcanzó la asombrosa cifra de 103 goles con la camiseta albiceleste.

Deportes 15/06/2023 Claudio Bello Claudio Bello
Fyqcnh8XoAITlTZ
Fotografía gentileza

El combinado argentino logró una victoria contundente de 2-0 sobre Australia en su primer partido amistoso de la gira por Asia. Lionel Messi brilló una vez más al marcar un espectacular gol de zurda en el primer minuto del encuentro, mientras que Germán Pezzella amplió la ventaja con un gol de cabeza a los 22 minutos del segundo tiempo en el estadio de los Trabajadores de Beijing.

Con este gol, Messi alcanzó la asombrosa cifra de 103 goles con la camiseta albiceleste, además de establecer un nuevo récord personal al convertir el gol más rápido de su carrera, a tan solo un minuto y veinte segundos de iniciado el partido.

La selección argentina demostró un juego sólido y efectivo durante todo el encuentro, dominando la posesión del balón y creando numerosas oportunidades de gol. El resultado refleja el excelente desempeño del equipo, respaldado por la genialidad de su capitán Lionel Messi y la contribución valiosa de Pezzella.

Esta victoria representa un gran impulso para el seleccionado argentino, que continúa su gira por Asia con un inicio prometedor.

Fyi--Y0XwAAfVBZGodoy Cruz no pudo y cayó ante Atlético Tucumán de visitante.