Luján Sport Club a solo un paso de la clasificación

Deportivo Guaymallén, se quedó sin posibilidades de acceder a los playoffs en el Torneo Clausura de Liga Mendocina, mientras que el granate se encuentra a solo un paso de asegurarse un lugar en los cuartos de final

Deportes 04/11/2023 Claudio Bello Claudio Bello
398119784_914517896728636_5495961750729112541_n
Fotografía gentileza Prensa Club Deportivo y Social Guaymallén ·

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Hugo Pedro Alastra, Deportivo Guaymallén y Luján Sport Club empataron 1-1 en el inicio de la fecha 14 del Torneo Clausura de Liga Mendocina.

El Cacique de Guaymallén tomó la delantera en el marcador gracias a un gol anotado por Acosta, sin embargo, la perseverancia del Granate de Luján les permitió igualar el marcador a los 80 minutos con un tanto del Burrito Chávez.

El partido tomó un giro inesperado cuando Luján Sport Club se quedaba con 10 jugadores debido a la expulsión de Castellanos a los 50 minutos, lo que hizo complicada la remontada, pero aún más valioso su empate.

Luján Sport Club PalmiraLuján Sport Club sumó de tres y sueña con la clasificación

Durante la primera mitad, el arquero Marcos Tobar volvía a convertirse en el héroe del granate al detener un penal ejecutado por Matías Banco, lo que añadió aún más emoción al encuentro.

El resultado de este partido significó que el equipo local, Deportivo Guaymallén, se quedara sin posibilidades de acceder a los playoffs en el Torneo Clausura de Liga Mendocina. Mientras tanto, Luján Sport Club se encuentra a solo un paso de asegurarse un lugar en los cuartos de final y pelea con el Deportivo Maipú por la valiosa clasificación.

En tanto, este domingo, el equipo del Pollo Videla afrontará un compromiso en el ámbito regional, enfrentándose a su clásico rival, la Academia Chacras de Coria, en otra emocionante edición del Derby lujanino.