En Fotos: Luján Sport Club recibió la final del futbol femenino mendocino y Andes Talleres se coronó campeón

Con gol de Agustina Guidone, el azulgrana se aseguró la victoria y el título de campeonas de la Copa de Plata.

Deportes 29/12/2023 Claudio Bello Claudio Bello
d0d73077-66ef-47bc-b358-1a09dd5c9477
Fotografía Valentina Villalobos

En una emocionante final que tuvo lugar en Luján de Cuyo, el equipo femenino de Andes Talleres se proclamó campeón de la Copa de Plata de la Liga Mendocina de Fútbol al vencer 1-0 al Club Atlético San Martín.

El encuentro se llevó a cabo en el Bajo Lujanino, donde las chicas de Andes Talleres demostraron su destreza y determinación en el campo de juego. El único gol del partido que aseguró la victoria y el título de campeonas de la Copa de Plata fue anotado por Agustina Guidone.

WhatsApp Image 2023-12-29 at 7.36.00 AMEstos son los mendocinos que siguen en carrera en el Torneo Regional Amateur

Con este triunfo, Andes Talleres celebra su destacado desempeño a lo largo de ub dificíl y complicado torneo del futbol femenino mendocino. La final en el el estadio de Luján Sport Club, fue el epílogo de una competición reñida que culminó con la merecida coronación de Andes Talleres como el mejor equipo de la Copa de Plata de la Liga Mendocina de Fútbol Femenino.