Empate en el superclásico lujanino

Por la fecha 25 de Liga Mendocina La Academia del cerro visitó el Bajo Luján para enfrentarse a su clásico rival, Luján Sport Club.

Deportes 29/08/2019 Redacción
69316832_2132856800151580_5081243686113640448_n
Fotografía Gentileza LSC

Tarde casi de verano en el Jardín del Bajo, con un Granate bien parado y un Academia Chacras que llegó al bajo con ansias de buscar la victoria en un partido fue muy parejo y reñido en la mitad de cancha y con mucha pelota desperdiciada en el primer tiempo.

En el complemento, Chacras se mostró un poco mas preciso que los del bajo, y no dejó escapar la oportunidad con gol de tiro libre de Agustín Meli a los 10´que ponía el marcador 1-0 para los del cerro. En tanto Luján, no se dejó amedrentar, siguió intentando y fue en busca del empate. Así y a los 29´Sthefano Politino de cabeza vencía el arco de Paiva.

Finalmente el clásico quedo sobre tabla, empate 1-1 para los equipos lujaninos que supieron dar un aceptable espectáculo a la afición que se dio cita en el jardín.

Síntesis

Luján SC (1): Marcos Tobar; Gastón Loyola, Diego Lescano, Sthefano Politino, Federico Lescano; Lautaro Márquez, Rodrigo Medina, Facundo Bailo, Bruno Ciacera; Marcelo Castro, Hernán Moyano. DT: Aldo Fombella

A Chacras (1): Facundo Paiva; Mariano Juarroz, Luciano Dellabarba, Álvaro Maldonado, Ezequiel Moreno; Gonzalo Hoyos, Juan Perruzzi, Mauro Blotta, Agustín Meli; Ignacio Marroquín, Juan Mastrangelo. DT: Marcelo Perruzzi

Goles: ST 10' Agustín Meli (AC), 29' Sthefano Politino (LSC)

Cambios: ST 6' Axel Mut por Hoyos (AC), 16' Emanuel Sáez por Castro (LSC), 18' Juan Sánchez por Marroquín (AC), 37' Nicolás Cid por Meli (AC)

Árbitro: Mario Jofré
A1: Jorge Etem
A2: Matías Fernández

Estadio: Jardín del Bajo