Empate en el cerro

La Academia Chacras recibió a Atlético Palmira, en el Cerro. El Albiazul comenzó perdiendo pero lo pudo empatar en los últimos minutos con gol de Martiniano Juarroz

Deportes 20/08/2019 Redacción
WhatsApp-Image-2019-08-18-at-11.57.46-768x512
Fotografías Gentileza Prensa Academia Chacras de Coria

Por la fecha 24 de la Liga mendocina, el Millonario recibió al Jarillero en el Glorioso del Cerro. Fue empate 1-1 con goles de Rodolfo Juárez de penal para la visita, mientras que Martiniano Juarroz igualó para el local. En el Aurinegro se fue expulsado Juan José Fontemachi.

Con un primer tiempo sin mayores sobresaltos, ambos equipos se disputaron la tenencia de la pelota en la mitad de cancha generando muy pocas acciones en los arcos.

Cerca del final del primer tiempo, los 42' se producía la expulsión de Juan José Fontemachi

En el segundo tiempo, los de Palmira ingresaron con otra actitud generando más juego. A los 34' Rodolfo Juárez vencia el arco de Paiva y ponía al Jarillero por arriba de penal.

A los 38'  Academia Chacras reaccionó e igualó el partido, luego de un córner desde la derecha la pelota quedó boyando en el área y Martiniano Juarroz convertía para cerrar el marcador, poniendo el 1a 1 definitivo del encuentro.

La próxima fecha, Academia Chacras se viste de clásico y visita a Luján Sport Club en el Jardín del Bajo.

Síntesis

Academia Chacras (1): Facundo Paiva; Álvaro Maldonado, Martiniano Juarroz, Gonzalo Hoyos, Luciano Dellabarba; Ignacio Marroquín, Ezequiel Moreno, Agustín Meli, Juan Mastrangelo; Mauro Blotta, Tomas García.

DT: Claudio del Bosco.

Atlético Palmira (1): Leandro Ortega; Joaquín Gómez, Juan Constantini, Emilio Ponce, Jonathan Gauna; Cristian Mortes, Juan José Fontemachi, Rodrigo Stipech, Enzo Barsotti; Ángel Villegas, Luciano Cuello.

DT: Daniel Arias.

Cambios: PT 47' Enzo Paredes por Stipech (AP); ST 0' Rodolfo Juárez por Villegas (AP); 14' Juan Pablo Sánchez por García (AC); 17' Eber Navarro por Barsotti (AP); 20' Juan Cruz Perruzzi por Hoyos (AC); 36' Ignacio Quevedo por Maldonado (AC).

Incidencias: PT 42' Expulsado Juan José Fontemachi (AP).

Goles: ST 34' Rodolfo Juárez -p- (AP); 38' Martiniano Juarroz (AC)

Árbitro: Matías Ferreyra.